Quão importante é para uma estação de rádio FM ter o serviço de RDS ativo, que exibe o nome da estação e outras informações sobre a rádio?

Enquete

Quarta-Feira, 10 de Julho de 2019 @ 13:10

Super Rádio Tupi elege sua seleção da Copa América 2019

Rio de Janeiro – Emissora fez a transmissão da competição e deu destaque em sua grade

A Super Rádio Tupi FM 96.5 do Rio de Janeiro elegeu a sua seleção da Copa América 2019, competição encerrada no domingo (7) e que teve a Seleção Brasileira como campeã. A emissora transmitiu o torneio continental de seleções, já que foi uma das rádios que adquiriu os direitos de transmissão e acompanhou a copa com destaque em sua grade.

A seleção da Copa América 2019 da emissora foi escolhida pela equipe de rádio, que apontou a seleção, além do melhor técnico e o craque da competição. Os profissionais da rádio popular carioca elegeram quatro brasileiros, além do técnico Gareca, do Peru.

Além da seleção, a equipe da Rádio Tupi elegeu o lateral-direito brasileiro, Daniel Alves, como o craque da competição. O Brasil venceu o Peru por 3 a 1 na final e sagrou-se campeão da competição pela nona vez. Daniel Alves também foi eleito o melhor da competição pela Conmebol.